Es rufen nicht die Glocken zum Gottesdienst, sondern es  rauschen und rascheln die Blätter im Wald! Wir feiern unseren Gottesdienst im Schiltwald bei der Waldhütte und wir feiern den Beginn des neuen Schuljahres! Dazu sind alle Kinder und Jugendlichen und natürlich auch die Erwachsenen herzlich eingeladen! Unter dem grünen Blätterdach bitten wir Gott um seinen Segen für jedes Kind, damit es ein schönes und glückliches Schuljahr erleben  darf.

Musikalisch werden wir vom Jodlerchörli Suhrental begleitet. Nach dem Gottesdienst lädt ein lustiges Feuer zum „Bräteln“ und Verweilen ein. Getränke sind vorhanden. Der JEKAMI Nachmittag („jeder kann mitmachen“), bietet allerlei Team-Spiele, die man zusammen machen kann. Sollte das Wetter sehr schlecht sein, wird der Kleeblatt-Gottesdienst zum Schulabeginn in die Kirche verlegt. Bräteln können wir aber trotzdem.
Genauere Informationen gibt der Telefonbeantworter im Pfarrhaus: 062/ 721 43 44.