Gemeindewochenende

im Seminarzentrum Ländli in Oberägeri ZG vom 12. - 14. Oktober 2018

Thema: Das Büchlein Ruth - Mut und Vertrauen

Programm
Als Kirchgemeinde sind wir gemeinsam unterwegs. An diesem Wochenende werden sich alle Generationen begegnen. Im Miteinander liegt Kraft und Ermutigung. Die Gemeinschaft über Altersgrenzen hinaus soll gestärkt, Beziehungen vertieft wie auch neue Kontakte geknüpft werden können.

Begleiten wird uns dabei eines der wohl bekanntesten Bücher aus dem Alten Testament: Die vier Kapitel mit der Geschichte der Moabiterin Ruth. Dieser Erzählung wollen wir etwas nachgehen, mit Geschichten und Bastelarbeiten für die Jüngeren, mit Input und Vertiefung für die Älteren. Logieren werden wir im schönen «Ländli» am Ägerisee. Das Hotel verfügt über gemütliche Zimmer, eine feine Küche, Schwimmbad, Wellness-Oase, Seebad, Ruderboote, Fahrräder. Die schöne Herbstlandschaft lädt zu allerlei Ausflügen ein.

Anreise
Wir organisieren Fahrgemeinschaften mit Privatautos, bei zahlreichen Anmeldungen allenfalls einen Kleinbus. Bitte bei der Anmeldung vermerken, ob man sich als Fahrer zur Verfügung stellt und wieviel Plätze im Auto noch frei sind.

Freitag, 12. Oktober, 14.00 Uhr, Parkplatz Kirchgemeindehaus

Inbegriffen Übernachtung, reichhaltiges Frühstücksbuffet, 4-Gang Mittagessen,
4-Gang Abendessen. Kosten werden vor Ort individuell beglichen.

•  DZ Du/WC à Fr. 128.00 pro Person/Nacht
•  DZ Lavabo à Fr. 88.00 pro Person/Nacht
•  EZ Du/WC à Fr. 158.00 pro Person/Nacht
•  EZ Lavabo à Fr. 111.00 pro Person/Nacht