Planungssitzung Krippenspiel

19. Oktober 2018, 17.30 Uhr im Kirchgemeindehaus

Wer macht mit im Krippenspiel?

Es ist einer der Höhepunkte unserer Adventszeit: unser Krippenspiel. Jeweils am 3. Advent unter den brennenden Kerzen des Weihnachtsbaumes spielen, singen und erzählen Kinder und Jugendliche die Geschichte von Christi Geburt. Manchmal aus der Persepktive der 3 Weisen aus dem Abendland, manchmal zusammen mit den Tieren des Rueder Winterwaldes, oder sogar mit einem richtigen Esel. Auch in diesem Jahr wollen wir ein spannendes und lustiges Weihnachtsstück auf die Bühne bringen.

Doch dazu benötigen wir grosse und kleine Schauspielerinnen und Schauspieler. Alle Kinder, Jugendliche und Erwachsene, die Lust haben mitzumachen dürfen sich melden.

Anmeldung bis 28. September bei Pfrn. Nadine Hassler Bütschi. Unser erstes Treffen, bei dem Rollen verteilt und die Proben geplant werden, findet am Freitag, 19. Oktober um 17.30 Uhr statt.