Fischli-Rückgabe Gottesdienst

Samstag, 18. Mai 2019, 9.30 Uhr

Das Gemeinschaftsnetz in unserer Kirche überquillt fast vor lauter Fischen! So viele Kinder wurden seit Ostern 2018 durch die Taufe in unsere christliche Grossfamilie aufgenommen. Jetzt ist höchste Zeit, dass diese Fischlein zu ihren „Kindern“ kommen. Dazu feiern wir einen Kleinkindergottesdienst am 18. Mai zusammen mit Therese Götschmann und Pfrn. Nadine Hassler Bütschi. Die Kinder sind alle eingeladen, „ihren“ Fisch abzuholen. Wer leider verhindert ist, kann während den Öffnungszeiten des Sekretariates vorbeikommen, um den Tauffisch zu holen. Wir freuen uns, ganz viele unserer Taufkinder wieder zu sehen. Nach dem Gottesdienst gibt es ein feines Znüni im Kirchgemeindesaal und für die Kinder eine Spielecke.