Familienausflug
in den Kinderzoo Rapperswil

Dienstag, 6. August 2019, 8.30 Uhr

Der kleine Zoo des grossen Zirkus Knie bietet eine spannende Begegnung für Mensch und Tier: Tonnenschwere asiatische Elefanten, neugierige afrikanische Zwergziegen, gelehrige südamerikanische Seelöwen und flinke Totenkopfäffchen sind Garanten für eindrückliche Erlebnisse. Es besteht sogar die Möglichkeit, auf einem Pony zu reiten. Die Mutigeren dürfen sogar auf ein Kamel oder auf den Rücken eines Elefanten klettern. Das Piratenschiff und der Abenteuerspielplatz laden zum Spielen und Verweilen ein. Dieser Kinderzoo ist das Ziel unseres Sommerausfluges. Wir starten um 8.30 Uhr mit dem Bus vom Parkplatz beim Kirchgemeindehaus. Kinder ab dem Schulalter dürfen ohne Begleitung mitkommen, für jüngere Kinder sind wir um eine zusätzlich Begleitperson dankbar. Mittagessen gibt es aus dem Rucksack; bitte genügen zu Trinken mitnehmen und Kleidung, die der Witterung angepasst ist.

Der Unkostenbeitrag beträgt pro Kind CHF 5.00 und pro erwachsene Person CHF 12.00.

Anmeldung bis 2. August bei Pfrn. Nadine Hassler Bütschi, via Mail oder WhatsApp.