Aufführung Krippenspiel

Sonntag, 15. Dezember, 17.00 Uhr, Kirche Rued

Es ist ein Höhepunkt in der Adventszeit: wenn die Bühne im Chor steht, die Kerzen des Weihnachtsbaumes angezündet werden, das Licht im Schiff gedämpft wird und Maria und Josef, Hirten und Schafe, Engel und die 3 Könige auf die Bühne treten und die Geschichte über die wundersame Geburt in Bethlehem erzählen. Auch dieses Jahr machen gut 30 Kinder, Jugendliche und Erwachsene am Krippenspiel mit. Seit den Herbstferien wird fleissig geübt, Kostüme angepasst und Requisiten gebastelt für diese zauberhafte Stunde am 3. Advent! Im Anschluss sind alle zu einem feinen Kirchenkaffee eingeladen. Wer Zeit und Lust hat, für diesen Anlass etwas zu backen, darf es gerne im Sekretariat melden. Wir sind für alles dankbar!