Weltweite Kirche

Kirche – das beschränkt sich nicht auf unser Tal.

Kirche – das ist die weltweite Gemeinschaft aller Christinnen und Christen in verschiedenen Konfessionen und Denominationen.

Kirche – das ist das versöhnende Unterwegs sein bei allem, was uns auch unterscheiden mag.

Der wichtigste gemeinsame Nenner ist der Glaube an Gott und das Vertrauen in Jesus Christus.

Schweizerische Evangelische Allianz, Sektion Schöftand

Zusammen mit anderen Kirchgemeinden und Freikirchen der Region sind wir ein Teil der Schweizerischen Evangelischen Allianz (SEA).

Zur Sektion Schöftland der Schweizerischen Evangelischen Allianz gehören:

Atlas Suhr-Valley
Chrischona Gemeinde Kirchleerau-Reitnau
Chrischona Gemeinde Schöftland
Evangelisch-methodistische Kirche Bottenwil
Evangelisch-Methodistische Kirche Muhen
Prayer Center Schweiz
Reformierte Kirche Muhen
Reformierte Kirche Reitnau
Reformierte Kirche Rued
Reformierte Kirche Schöftland

Foto von links nach rechts: Pfr. Matthias Schüürmann (Reformierte Kirche Reitnau), Pfr. Markus Schöni (EMK Bottenwil), Pastor Daniel Gloor (Chrischona Gemeinde Schöftland-Rued), Mary Furlan (Prayer Center Schweiz), Pfrn. Nadine Hassler Bütschi (Reformierte Kirche Rued), Pastor Marc Lanz (Atlas Suhr-Valley), Pastor Jim Bühler (Chrischona Gemeinde Kirchleerau-Reitnau), Pfr. Beat Müller (Reformierte Kirche Schöftland)