Guetzli backen im Kirchgemeindehaus

Sonntag, 8. Dezember 2019, ab 13.00 Uhr

Mögen Sie Weihnachtsguetzli, finden es jedoch langweilig, alleine in der Küche zu stehen und Teig auszustechen? Oder vergeht Ihnen der Elan nach der dritten Sorte?

Falls ja, lade ich Sie herzlich ein, alleine oder zusammen mit Ihren Kindern in der grossen Weihnachtsbäckerei mitzumachen. Jede Person bringt eine doppelte Menge Teig für zwei Sorten Guetzli, zudem noch Ausstechformen und Guetzlidosen. Wir formen und backen die Guetzli und teilen sie am Schluss zwischen allen Teilnehmenden auf. Die Kinder dürfen mithelfen so lange ihre Geduld reicht.

Am späteren Nachmittag bieten wir aber auch ein kleines Kinderprogramm an. Für die Kleinen wird eine Spielecke in der Bibliothek eingerichtet und die Grösseren dürfen im Pfarrhaus den Weihnachtsfilm „Das Wunder von Manhatten“ anschauen. Der Abend endet mit einem gemeinsamen Znacht, während wir auf die letzten Bleche im Backofen warten. Anmeldung bei Pfrn. Nadine Hassler Bütschi