Generationenprojekt Theater!

Samstag, 15. Februar 2020, 19.00 Uhr Kirchgemeindesaal

Alle kennen das Krippenspiel – doch wie heisst die Fortsetzung für Ostern? - Osterspiel? Passionsspiel? Rahel Seibert und Pfrn. Nadine Hassler Bütschi träumen von einem Theaterstück für den Pfingstgottesdienst. Wir wollen die Geschichte des erwachsenen Jesus auf die Bühne bringen – seinen triumphalen Einzug in Jerusalem am Palmsonntag, das bittere Ende am Kreuz, die überraschende Wendung mit der Auferstehung und der Beginn einer neuen Weltordnung mit Pfingsten. Doch damit dieser Traum Realität wird, braucht es Schauspielerinnen und Schauspieler. Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Senioren – alle sind herzlich willkommen mitzumachen. Eine erste Sitzung mit der Festlegung der Termine findet am Samstag, 15. Februar um 19.00 Uhr im Kirchgemeindesaal statt. Kommt vorbei! Macht mit!